Zum Hauptinhalt springen
freundlich & kompetent
anregende Buchauswahl
Ort zum Wohlfühlen
Superschöne Geschenke
Bücherversand kostenlos

The Modern Cook's Year

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!
Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »The Modern Cook's Year« ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
EAN: 9783442393466
Seiten: 477 Seiten
Veröffentlicht: November 2019
Verlag/Hersteller: Mosaik Verlag
Autor*in: Anna Jones
Übersetzer*in: Übersetzt von Susanne Kammerer, Jutta Schiborr - Fotos von Anna Cuba